泰安 泰安
[切换城市]
泰安51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
尖锐湿疣有什么症状表现?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19645247    发布时间:2017-04-10 09:39:22
地  区
泰安 > 泰山区
供需
提供
来源
商家
类别
美容
价格
758元
价格
面议
联系人:
youmishu(普通会员)
电 话:
4000160321
手 机:
13843012986
吉林长春
邮 箱:
1512140773@qq.com
Q Q:
78253818
描述




尖锐湿疣发病较为缓慢,其传染性极强,具有一定的潜伏期,约为三周到八个月,平均三个月,多见于性活跃的青、中年男女,发病高峰年龄为20-25岁,病程平均在3-5个月的男女患者,在性接触后不久即发病,而病程平均12个月的男性患者,其性接触者可不发病。多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害:在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感;有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难;直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。
优泌舒干扰灭杀+自体免疫+基因重组 三重灭杀尖锐湿疣
治疗象尖锐湿疣这么尖锐的疾病,没有突破是行不通的!以往一些方法经过时间证明确实是不可靠的。要想根治,必须有一个根本的转变。优泌舒效果非凡,是因为它发明了国际最新的“干扰灭杀+自体免疫+基因重组”三维立体疗法,内服加外用,里外夹击,双向起效,药品所含的大量生物活性因子——病毒干扰因子(SPD)、免疫调节因子(TFR)和基因重组因子(HVN),通过干扰病毒基因链,防止病毒在人体内的复制繁殖;通过调节人体免疫系统功能,培养主动抗体,增强人体自身的抗病毒能力;通过对人体病变细胞的基因重组,使人体恢复正常生理环境,建立预防机制,彻底杜绝二次复发。优泌舒对于人乳头瘤病毒(HPV)及金黄色葡萄球菌,大肠菌,白色念珠菌等病毒和细菌有强效的抑制和杀灭作用,一次治愈,永不复发。

男性尖锐湿疣患者主要发病部位在阴茎、肛门周围、包皮系带、冠状沟、包皮、尿道和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成

图片
尖锐湿疣有什么症状表现?